УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, Маркировка ТС

Экологический скандал Volkswagen и BMW

"Докатился" и до России

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) обеспокоено «экологическим» скандалом, связанным с дизельными двигателями автомобилей концернов Volkswagen и BMW.

Закон о техническом регулировании

Практическое применение 184-ФЗ

В соответствии с положениями Федерального закона от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», с целью проведения проверки, направлены запросы о предоставлении необходимых материалов официальным представителям заводов-изготовителей ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и ООО «БМВ Русланд Трейдинг» соответственно.

После проведения проверки будет принято решение в рамках действующего законодательства.

  • УЦЭПС нацелен на Космос!

           8 мая 2022 года  на открытии мотосезона в Екатеринбурге во время сбора мотоциклистов у ККТ «КОСМОС» опытные эксперты при помощи профессионального оборудования проведут замеры шума мотоциклов по ГОСТу  для всех желающих!    СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! байкеры проверят уровень шума глушителя своего железного коня, получат исчерпывающую консультацию специалистов, узнают, как проводятся подобные измерения в испытательной лаборатории и что необходимо сделать, чтобы не стать объектом ненависти для жителей любимого города из-за громкого звука мотоцикла. …

  • Внесение изменений в конструкцию транспортных средств – некоторые вопросы: «За или против?»

    Безопасность дорожного движения зависит от разных причин. В наше время много мировых исследований посвящены проблемам безопасности дорожного движения. Взаимосвязь различных видов безопасности и противоречивость требований, предъявляемых к конструкции автомобиля, вынуждают принимать компромиссные решения, при рассмотрении вопроса о возможности внесения изменений в конструкцию транспортных средств. …

  • Успешная аккредитация на Технические регламенты Российской Федерации

    Январь 2011 года. Полномасштабная реорганизация и реструктуризация Органа по сертификации и Испытательной лаборатории закончилась успешной аккредитацией указанных подразделений!   …