УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

Вновь Мирон Исаакович Грифф и его команда блеснули прекрасными организаторскими способностями. На этот раз в рамках выставки «Строительная техника и технологии 2016» (СТТ 2016), которая проходила в Москве в «КРОКУС ЭКСПО», совместно с Ассоциацией автомобильных инженеров, 1 июня 2016 года был проведен семинар "Сертификация машин и оборудования, сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним". Представителям Группы компаний УЦЭПС АТ выпала честь присутствовать на этом замечательном событии.

Количество участников превзошло все ожидания. Около ста представителей заводов изготовителей сельхозтехники и колёсных транспортных средств, органов по сертификации и испытательных лабораторий своим присутствием подчеркнули актуальность вопросов семинара. Применение ТР ТС 010/2011 и ТР ТС 031/2013, проекты изменений к указанным регламентам, оформление электронных ПТС, ПШТС, ПСМ, применение системы ЭРА-Глонасс – эти и другие темы были вынесены на обсуждение.

С приветственным словом выступил Алексей Ефимов - заместитель начальника отдела государственного надзора Управления государственного контроля и надзора Росстандарта. Деятельность Управления сосредоточена на контроле и надзоре в области «10-го и 31-го» регламентов. Алексей Львович уведомил участников о том, что до конца 2016 года спланировано около ста проверок производителей по данным ТР ТС.

С докладами на конференции выступили представители ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ», ООО «Электронный паспорт», Объединения автопроизводителей России, Департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза России и ряд других докладчиков. 

  • Создан сайт УЦЭПС АТ

    Компания УЦЭПС АТ запустила первый вариант своего сайта …

  • ГК УЦЭПС АТ на ИННОПРОМ-2014

    10 июля представители ГК УЦЭПС АТ посетили крупнейшую на Урале выставку – ИННОПРОМ-2014 …

  • Готовь сани летом, а мотоцикл зимой

    Вы - любитель активного отдыха? Охота, рыбалка, путешествия – ваша стезя? Нет подходящего прицепа для перевозки лодки, квадроцикла, снегохода, да мало ли чего ещё? …