УЦЭПС АТ|Сертификация|Техосмотр|Тахографы|Автономера|Испытания|Экспертиза|ОСАГО

Новый сервис сертификации ТО и Р АМТС

Наш Орган по Сертификации аккредитован в двух независимых системах аккредитации - ГОСТ Р и ДС АТ, что позволяет проводить сертификацию услуг, гибко подстраиваясь под новые экономические и политические реалии.

В этот раз мы частично осветим тему автоматизации бизнес-процессов в направлении сертификации ТО и Р АМТС, избирательно коснемся задач и возможностей программного обеспечения. За несколько месяцев мы реализовали и внедрили новую систему учета и обработки информации в Органе по сертификации. Главными задачами системы были обозначены: простота использования, исключение человеческого фактора, мобильность.

Уникальность данного программного обеспечения на наш взгляд состоит в том, что мы смогли объединить принципиально разные перечни нормативных документов в одной системе и сконструировали статический архив из динамических данных. Таким образом, функциональная схема данного приложения стала расширяемой от первого обращения потенциального клиента, до выдачи сертификата и последующей работы.

Из особых функций продукта хочется подчеркнуть полную прозрачность на любом уровне и срезе данных. Система разрабатывалась для узкого круга специалистов под их постоянным контролем, своевременные рекомендации и большой опыт позволили в кратчайшие сроки реализовать такой большой продукт. Ну и как всегда не обошлось без «плюшек» - это и автоматическая отправка корреспонденции, и выставление счетов, и уведомление о предстоящих и запланированных работах, и ведение финансовой отчетности. Что касается архивации и управления пакетами документов, мы решили создать маркерную схему изменения информации (например, у клиента через год изменился юридический адрес и необходимо, чтоб в архиве часть «первички» содержала старые данные, а часть новые). Большую часть производства мы возложили на ресурсы ЭВМ, тем самым сократили время на оформление документарной части и исключили человеческий фактор.

Конечно, в столь сжатом формате, все функции и возможности программного продукта по сертификации ТО и Р АМТС мы осветить не можем , но одно можем сказать с гордостью: Мы стали работать ещё быстрее!